Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 01.07.2023 15:15

«Почему полиция бездействует»: ночные концерты на Ленина не дают покоя волгодонцам

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые устали от ночных концертов на Ленина.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители города, проживающие в доме №53 по улице Ленина. Волгодонцы рассказали, что каждую ночь они вынуждены терпеть громкую музыку, которую включает молодежь в своих автомобилях. При этом, как сообщают горожане, звонки в полицию не приносят никакого результата.

- Хочу придать огласку проблеме, которая беспокоит уже не первый год. Окна нашего дома выходят на улицу Ленина, где каждую ночь происходит скопление машин, громкая музыка, и даже закрытые окна не помогают. И отсюда возникает вопрос, почему наша полиция ничего не предпринимает, ведь улица Ленина закрыта для проезда начиная с 23:00 и до 06:00, но никого это не останавливает, и машины мало того, что свободно передвигаются, так еще и паркуются прям под окнами с громкой музыкой. В полицию неоднократно звонили, но никаких мер не принималось, - пишут волгодонцы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость