Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 25.08.2023 19:00

«Почему вода из крана стала отвратительно пахнуть?»: обеспокоенный волгодонец

Житель старой части Волгодонска обратил внимание на ухудшение органолептических качеств воды в водопроводной сети города.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Волгодонска. Он рассказал, что за последнюю неделю воду из-под крана стало невозможно пить.

По словам мужчины, такую воду уже невозможно использовать в качестве основы для приготовления пищи и в качестве питья. Он попросил прокомментировать руководителей «Водоканала» данную ситуацию.

- Хотелось бы осветить проблему. На прошлой неделе уезжал на неделю, и когда приехал, резко изменилась водопроводная вода. Всегда кипятили воду без фильтров. А теперь невозможно пить, даже на запах пахнет плохо, что из под крана, что уже после чайника. А ведь согласно квитанции, мы  покупаем питьевую воду. По запаху вода, как из аквариума, где рыбы и водоросли. Вода в водохранилище, бывали годы, намного зеленее была, и такого не было никогда. Возможно ЧП на очистных или что-то другое? - обратил внимание на проблем волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Водоканалводазапахжалобы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость