Волгодонск Понедельник, 05 декабря
Общество, 29.12.2021 11:44

Почти вся коммунальная техника выведена на дороги Волгодонска для уборки снега

Для уборки снега на дороги Волгодонска вывели почти всю коммунальную технику, кроме одной единицы - у подрядчика сломался грейдер.

Коммунальные службы Волгодонска продолжают устранять последствия снегопада и гололеда на территории города. 29 декабря на улицы выведена почти вся коммунальная техника, которая есть в распоряжении муниципалитета и подрядных организаций, с которыми был заключен соответствующий договор.

В общей сложности дороги Волгодонска убирают 12 автомобилей: 7 - в новой части города, 5 - в старой. По информации администрации, существуют проблемы с уборкой улицы Ленина из-за того, что у подрядной организации сломался грейдер. Департамент строительства и городского хозяйства потребовал от подрядчика найти технику и приступить к уборке.

Работы по очистке дорог от снега и обработке противогололедной смесью начались еще накануне вечером, однако утром выпадение осадков возобновилось, и коммунальные службы приступили к повторной прочистке тех дорог, которые были определены после утреннего объезда. Кроме того, с 5 утра в Волгодонске убирают и обрабатывают противогололедной смесью тротуары и пешеходные зоны.

Сотрудники Госавтоинспекции в связи с непогодой призвали водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию на дорогах города, а пешеходов - быть предельно осторожными при пересечении проезжей части.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиснегуборкакоммунальнаятехника
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1