Волгодонск Четверг, 02 февраля
Происшествия, 06.04.2016 11:07

Погибшим в жутком ДТП на Морской оказался волгодонец Максим Радченко

Страшная авария на улице Морской унесла жизнь 21-летнего волгодонца Максима Радченко. Весь удар пришелся на водительскую сторону, в результате чего Максим получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью.

ДТП произошло около полуночи в районе заправки «Газпром» на улице Морской. По информации очевидцев, автомобиль «Киа Церато» ехал на большой скорости (около 180 км/ч), попал в выбоину на дороге и его стало заносить. 21-летний водитель иномарки потерял управление и на большой скорости врезался в столб.

Удар был такой силы, что машина превратилась в груду металла. @bloknot_volgodonsk

– Такого я еще не видел, - рассказывает очевидец. – Это ужас. Так страшно было. Одному пассажиру удалось самому выбраться из искореженного автомобиля, второго деблокировали спасатели. Он был зажат, но на тот момент разговаривал и шевелил руками и ногами. Водитель скончался на месте.

дтп.JPG

Как выяснилось, погибшим оказался 21-летний Максим Радченко. Парень работал на СТО, воспитывал маленького сына. По рассказам друзей, был очень общительным и открытым человеком.

Максим.jpg

– Мы скорбим, - говорит Андрей. – Он навсегда остается в наших сердцах.

Один из пострадавших – 24-летний парень – находится в БСМП Волгодонска. Врачи оценивают его состояние, как стабильное. Он в сознании. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Второй пассажир – 27 лет – дает показания в полиции.

Сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств трагедии. По предварительным данным, на момент аварии молодые люди были трезвыми. Вероятно, что причиной ДТП стало превышение скорости и неровная дорога на улице Морской.

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» приносит свои соболезнования семье Максима Радченко. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1