Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 24.07.2020 20:03

«Пока вырубают живые деревья, на В-16 многолетний сухостой»: волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» жители квартала В-16 подняли тему вырубки деревьев.

Вопросы о вырубке живых зеленых деревьев — наболевшие для многих жителей Волгодонска. Все чаще горожане стали обращать внимание на эту проблему и присылать свои обращения в редакцию «Блокнота». Не всегда обрезка деревьев согласована, иногда эти действия являются варварскими.

В очередной раз проблему обрезки здоровых деревьев подняли жители отдаленного квартала В-16. Но там не срезали густые ветки, наоборот. Дело в том, что на газоне вдоль проспекта Мира, на углу В-16, вот уже много лет, по словам местных жителей, стоит большое высохшее дерево. Люди задаются вопросом: почему свежие, здоровые зеленые деревья обрезают, а от сухостоя, который может рухнуть на человека во время сильного ветра, избавляться не спешат.

- В то время, как в Волгодонске массово вырубаются живые, здоровые зеленые деревья, например, в кварталах В-7 и В-16, сухостой на углу улицы Маршала Кошевого и проспекта Мира стоит годами. Погода нестабильна, в степи часто бывают сильные ветра и резкие порывы, неужели администрация Волгодонска не боится разрыва электросетей в результате упавших деревьев? А что будет, если ветка упадет на человека? - задаются вопросом жители квартала В-16.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениесухостой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1