Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 25.07.2020 17:30

Похищенный из родильного дома новорожденный ребенок в Сальске найден живым

Похищенный из родильного дома младенец найден живым.

25 июля жителей Ростовской области, в частности Волгодонска, взбудоражила новость по похищении из родильного дома города Сальска новорожденного малыша. Информация о пропаже мальчика появилась на официальной странице поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт-Юг». Волгодонцев, как и жителей всего региона, просили оказать содействие в поисках новорожденного ребенка.

Сразу же после обнаружения пропажи на место происшествия выезжали следователи и криминалисты следственного управления для установления обстоятельств и допроса свидетелей. Как выяснилось, злоумышленница попала в обзор видеокамер. Как сообщает информационный портал «Блокнот Ростов» со ссылкой на собственный источник, в ходе оперативных действий, похищенный младенец был найден у женщины в Калмыкии. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом города Сальск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ. Если вина злоумышленницы будет доказана, ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпохищение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1