Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 28.06.2021 16:21

«Полиция едет уже полчаса»: ночной шум и драки на улице 50 лет СССР возмутили волгодонца

О неадекватных посетителях питейных заведений в старой части Волгодонска рассказал горожанин в рубрике «Обращение в редакцию».

Спортбары на улице 50 лет СССР в Волгодонске давно имеют дурную репутацию. Многие горожане отмечают, что проходить здесь в позднее время суток опасно для жизни - постояльцы питейных заведений зачастую ведут себя неадекватно.

Вот и в этот раз знаменитый «полтинник» подтвердил свою репутацию - в рубрике «Обращение в редакцию» местный житель сообщил о нарушении тишины и покоя посетителями спортбара на улице 50 лет СССР, 15. Прекратить «веселье» и драки мужчина попытался, обратившись в полицию, но по его словам, правоохранительные органы на вызов приезжать не спешили.

- Магазин на улице 50 лет СССР, дом 15. Они уже достали. Время 23:40, они еще работают. Вызвали полицию - реакции ноль. Едут уже полчаса. Как бы не больше. Тут уже были драки и все остальное, - рассказал мужчина.

Отметим, что работать в ночное время суток при условии соблюдения тишины и оказания услуг внутри заведения без продажи алкогольной продукции на вынос, заведение имеет право. Другое дело, что ни о какой тишине в данном случае речи не идет. Большое сомнение вызывает и тот факт, что заведение прекратило бы работу в 00:00, как того требует один из пунктов постановления правительства Ростовской области «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостибардракишумполиция
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1