Волгодонск Воскресенье, 28 февраля
Общество, 23.01.2021 14:36

Полиция разгоняет молодежь на площади Победы: волгодончанку увели под руки

В Волгодонске постепенно на площади Победы собираются люди.

В субботу, 23 января, во всей стране проходят несанкционированные митинги – акции в поддержку Алексея Навального. В большинстве городов акции начались в 14:00. В Волгодонске на площади Победы постепенно собираются люди. На данный момент там чуть больше десяти человек: большинство несовершеннолетние, но есть и взрослые люди.

Первую участницу уже под руки увела полиция. Предположительно девушке, которая выкрикивала что-то у памятника, нет 18 лет. К ней подошли трое сотрудников полиции и предложили пройти с ней. Когда девушка начала сопротивляться, ее взяли под руки и куда-то увели.

Молодежь разбилась на небольшие кучки и стоит на территории всей площади. Сотрудники полиции контролируют ситуацию. Примечательно, что замечания молодежи в основном делают за то, что те находятся на площади без лицевых масок.

Также полицейские были замечены на площади перед ДК имени Курчатова, там построение произошло еще в 9 утра.

Напомним, оппозиционный политик Алексей Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево после возвращения в Россию. Навального обвинили в нарушении обязательств условно осужденного и отправили под стражу на 30 суток.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьмитинг
8
17
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое