Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 03.04.2020 21:06

Полиция Волгодонска совместно со спасателями провели рейд по Сухо-Соленовскому заливу

Полицейские, спасатели и Роспотребнадзор провели рейд по Сухо-Соленовскому заливу. 

С 1 апреля на Дону стартовала операция по усилению охраны весенне-нерестующих рыб, которая продлится до 31 мая. Для обеспечения беспрепятственного прохода рыбы из Азовского моря и Цимлянского водохранилища к местам нереста, в период операции в регионе, в частности в Волгодонске, вводится усиление контроля в области рыболовства. Рыбакам напоминают о строгих ограничениях рыбной ловли, за нарушение которых грозит не только административная, но и уголовная ответственность.
 
На днях в Волгодонске полицейские, спасатели, сотрудники ГИМС и Роспотребнадзора провели большой рейд по Сухо-Соленовскому заливу. Даже несмотря на режим всеобщей самоизоляции, любители рыбной ловли не отказали себе в удовольствие и были пойманы на берегу. 

В условиях особого режима по недопущению распространения опасной коронавирусной инфекции, Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству обратилось к рыболовам-любителям серьезно отнестись к ситуации, соблюдать режим самоизоляции, не заниматься рыбной ловлей и не проводить пикники на берегу водоемов. 

KBTAbBLrwk0.jpg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрыбакирейд
2
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое