Волгодонск Пятница, 05 Июня
Здоровье, 03.04.2020 11:54

За сутки 13 волгодонцев попали под наблюдение врачей из-за угрозы коронавируса

В Ростовской области количество заболевших не увеличилось.

Как сообщает управление здравоохранения Волгодонска, на 3 апреля в городе нет лиц с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции. Под наблюдением врачей на самоизоляции находятся 195 волгодонцев. За прошедшие сутки добавились 13 человек, которые находятся под наблюдением врачей. 17 человек сняты с домашней самоизоляции. У одного волгодонцы за прошедшие сутки взяли анализ на коронавирус. На 3 апреля в Волгодонске нет жителей с положительным исследованием на коронавирус.

Согласно оперативным данным, на 3 апреля в России зарегистрировано 4149 заболевших. За сутки прибавился 601 человек. Всего выздоровел 281 человек (за сутки 46 человек), умерло 34 человека (за сутки скончались четверо). В Ростовской области новых заболевших не выявлено, на данный момент в регионе зафиксировано 9 случаев: это жители Ростова-на-Дону, Азова и Новошахтинска. Более напряженная ситуация сейчас в соседнем Краснодарском крае. Там за сутки зарегистрировали 17 заболевших, всего в крае коронавирусом болеют 39 человек.

Напоминаем, что президент Владимир Путин продлил режим самоизоляции до 30 апреля, но оставил право за руководителями регионов сокращать количество нерабочих дней, в зависимости от эпидемиологической ситуации. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев уже сделал заявление, что скорее всего, карантин на Кубани продлится еще неделю. Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявлений еще не делал.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсккоронавирус
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое