Волгодонск Понедельник, 01 марта
Общество, 18.08.2020 19:02

«Помогите не умереть голодной смертью»: женщина обнаружила истощенных животных на трассе Зимовники-Волгодонск

В поле под палящим солнцем женщина нашла выброшенных собак и котов.

Жестокость людей не знает границ, особенно когда это касается животных. Не все любят славных домашних пушистиков, некоторые настроены к собакам и котам крайне негативно. Видимо, представители именно второго типа людей продемонстрировали свою жестокость и вывезли животных на верную смерть.

Крик о помощи поступил в организацию «Делай добро» от женщины, которая на рейсовом автобусе на трассе Зимовники-Волгодонск обнаружила стаю брошенных животных. Две взрослые собаки, девять щенков и четыре котенка: все они спасаются и выживают в поле без еды и воды. Котята и щенки в крайне истощенном состоянии. Взрослые собаки также очень голодные.

Стая животных находится в районе заброшенной автозаправки, там же останавливается автобус, движущийся по маршруту Волгодонск-Зимовники. Женщина отдала всю еду, которая у нее была с собой и напоила животных, но она переживает, что без должного внимания они просто умрут голодной смертью. Она рассчитывает на то, что найдется доброволец, который сможет кормить несчастных животных.

- То, что я увидела, ужаснуло! Две взрослые собаки, девять щенков маленьких и четыре котенка. Все, особенно щенки и котята, в истощенном состоянии, очень голодные. Воды нет. Такое впечатление, что их туда просто вывезли! У меня было немного еды, съели в драку, воду выпили мгновенно. Прошу вас, помогите, они все умрут голодной смертью. Может найдется доброволец, ездить кормить их хотя бы через день и наливать воду? Там даже мисок нет для воды и еды, - рассказывает женщина.

В настоящий момент один человек отозвался, готовый привозить еду и воду животным один раз в два-три дня, однако денег на бензин у него нет. Поэтому волонтеры надеются на то, что есть добрые люди, которые живут в Зимовниках или часто ездят туда.

- Помогать им нужно срочно, очень сильно истощенны и котята, и щенки. Одному котенку нужна помощь, тихо кричал где-то. Телефон для связи 8(918)540-17-15. Может там есть волонтеры? Этих деток очень жалко! - пишет женщина, обнаружившая животных.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое