Волгодонск Воскресенье, 31 Мая

Попавшую под машину бездомную «Белку» волгодонцы лечили всем двором

Страшную историю о судьбе бездомной собачки Белки - любимицы всех ребят одного из дворов Волгодонска, в «Блокнот» прислали жители города. 

Люди надеются, что прочитав о Белке в «Блокноте», кто-то неравнодушный, желающий завести себе друга, приютит бедолагу. 

- Обращаемся с криком о помощи, можно сказать. Помощь требуется бездомной собаке в поиске дома. История такая: в подъезд одного из домов приблудилась собака, щенок 5 месяцев, спокойная, доброжелательная. Дети ее обожали, она их тоже, всегда с ними играла, все ее подкармливали и никто не возмущался, что уличная собака живет в подъезде. В один из дней, Белку, это имя собачки, на глазах у всего дома сбила машина, и уехала, даже не остановившись. И, поскольку, это было в начале августа - каникулы, во дворе гуляло очень много детей, все это видели, у детей произошла просто массовая истерика, еле успокоили ребят, такой шок был у малышни, слезы. Выскочили все соседи, потому что звук удара был такой громкий и крик собаки жуткий (очень удивляет, как некоторые водители гоняют по дворовым территориям жилых домов, а если бы это ребенок, так выскочил, тоже сбил бы и уехал). 

В итоге, собака забежала в подъезд, мы отвезли ее в ветклинику, перелом двух задних ног. Лечили всем подъездом, собирали деньги по соседям и знакомым. Сделали операцию, установили пластины, кололи уколы, делали обработки. Поставили на ноги собачку. Но сейчас весь вопрос в том, что ей некуда идти. Во время лечения собака находилась в пустой комнате общежития, там никто не живет. Приходила соседка лечить собаку, и девушка, дочь хозяина этой комнаты. На время лечения владелец комнаты разрешил там подержать собаку до окончания лечения, но после лечения попросил собаку оттуда убрать. Мы давали много объявлений на сайты о пристройстве животных, отклика не было. Вся надежда на вас, «Блокнот». Вдруг среди вашей аудитории найдется тот самый человек, который приютит собачку. Белка умная, все «делишки» делает на улице, на поводке гуляет. Охраняет. Кошек, правда, не очень любит. Ищем ей дом или передержку, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Желающим приютить собаку и обрести верного друга просьба обращаться по номеру телефона 8- 9185698394 - Яна.

WhatsApp Image 2018-09-03 at 11.52.43.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостиВолгодонскзверибездомные животные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое