Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 27.08.2023 15:24

Попавшую в беду на трассе девушку спасли сотрудники ГИБДД Мартыновского района

Помогли заменить колесо и сопроводили до СТО автоледи сотрудники ГИБДД на трассе в Мартыновском районе.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала девушка, попавшая в беду на трассе Семикаракорск – Большая Мартыновка. Она рассказала, что ехала домой, и в какой-то момент услышал странный стук, а остановившись, поняла, что колесо было пробито.

Установив аварийный знак, девушка надеялась, что ей придет на помощь кто-то из проезжающих мимо автомобилистов, однако этого не произошло. К счастью, в этот момент мимо проезжали сотрудники ГИБДД. Они остановились, чтобы спросить, что произошло. В итоге, помогли девушке заменить колесо, провели инструктаж, как действовать в чрезвычайных ситуациях, а также сопроводили до ближайшей СТО в слободе Большая Мартыновка.


- Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГИБДД Мартыновского района Ивану Кирнову и Владимиру Трегубу! 23 августа я ехала домой по трассе Семикаракорск- Большая Мартыновка. В какой-то момент я услышала странные звуки и остановилась на обочине дороги. Оказалось, у меня было пробито колесо и мне нужно было произвести замену. Я установила аварийный знак, включила аварийку, но, к сожалению, все машины проезжали мимо. К счастью в это время ехал экипаж ДПС. Вышеуказанные сотрудники произвели замену колеса, провели инструктаж, как действовать в различных чрезвычайных ситуациях, а так же сопроводили до ближайшей СТО в Большой Мартыновке. Благодаря им я благополучно доехала домой! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые каждый день защищают нас и всегда готовы прийти на помощь!, - рассказала девушка.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМартыновкаГИБДДДПСпомощь
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость