Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 10.05.2021 16:01

«Поражают пассажиры, которые забирают свои чаевые»: крик души таксиста из Волгодонска

В рубрике «Обращение в редакцию» водитель такси высказал, что думает о некоторых видах пассажиров.

В редакцию «Блокнота» периодически поступают жалобы от местных жителей на работников такси. Зачастую волгодонцы недовольны именно водителями. В этот раз в редакцию обратился водитель одной из организаций такси города Волгодонска. Мужчина высказался о некоторых пассажирах, а именно о тех, кто забирает оставленные чаевые.

- Поражают люди, которые вызывают такси через приложение, добавляют чаевые, а потом выходят с машины и забирают их обратно, также через приложение. Вопрос к пассажирам. Люди, вы что такие жадные на деньги? Едете на новых машинах 2020-2021 года выпуска, с комфортом, с вежливыми водителями. У них могут быть дети, их тоже нужно кормить. Они пошли работать водителями в такси не от хорошей жизни, а вам жалко оставить 10-20 рублей чаевых? Неужели вам настолько плевать на того человека, который вас везёт. Он взял машину в кредит, везёт вас по ямам, по ухабам. Вы же сами оплачиваете через онлайн с чаевыми, а потом бац, и забираете их обратно через некоторое время. Неужели вам не стыдно? Зачем тогда вы вызываете такси? Пешком не хотите идти? Тогда если вы вызываете такси - платите соответственно по тарифу. И не надевайте короны! Относиться к девушкам. Садится и говорит грубым тоном: «Вези меня. Ты обязан». Девушки, милые, вам никто и ничем не обязан. Не надевайте короны! Особенно так по-хамски относиться к водителям! – выразил свой крик души водитель такси.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениетакси
1
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое