Волгодонск Понедельник, 05 декабря
Общество, 31.05.2018 11:40

После долгой борьбы с тяжелой болезнью ушла из жизни 28-летняя волгодончанка Юлия Доронова

На 29-м году жизни скончалась волгодончанка Юлия Доронова, которая много лет боролась с саркомой.

Трагическая новость пришла 30 мая. Тяжелобольная волгодончанка Юлия Доронова ушла из жизни в 28 лет.

Юлия Доронова несколько лет боролась с тяжелой болезнью последние несколько лет. В 26 лет врачи диагностировали у нее синовиальную саркому проксимального отдела правой локтевой кости. В 13 лет у нее заболела рука: киста, операция, резекция, укрепление руки, рецидив, операция, химиотерапия. Синовиальная саркома – суровая болезнь, бороться с ней сложно, это изматывает. Но, несмотря на свою тяжелую болезнь, Юлия продолжала работу на Ростовской АЭС, вела активный образ жизни и была душой компании.

Юля была скромным человеком и никогда не просила денег на лечение у посторонних людей. В 2016 году ее знакомые собирали средства на протез руки, который ей был крайне необходим. Она старалась никому не показывать, как ей тяжело и продолжала радовать всех своей улыбкой.

30 мая стало известно о том, что Юля ушла из жизни.

Выпускники школы №21, бывшие студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ, коллеги из Ростовской АЭС выражают глубокие соболезнования родным Юлии Дороновой.

- Она навсегда останется в нашей памяти, как добрая, лучезарная, открытая, талантливая и энергичная девушка, - сказали выпускники школы №21. - Юлия — была человеком с большой буквы, мы все ее очень любили. Очень жаль, что ее жизнь оборвалась так рано.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Некролог, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1