Общество, 27.08.2019 08:36

Последствия непогоды до сих пор не спешат устранять в Волгодонске

Волгодонцы не понимают, почему уже месяц никто не может убрать упавшее дерево.

Июль выдался совсем не жарким: сильные ливневые дожди, град и ураганный ветер сопровождали погоду в Волгодонске достаточно долгое время. Прошло около месяца после того, как летняя погода вернулась в регион, однако последствия ее в Волгодонске ликвидировать никто не собирается.

Так, рядом с жилым домом №157а по улице Максима Горького, недалеко от магазина «Пятерочка», с того момента до сих пор лежит упавшее дерево и, судя по всему, кроме как жителям ближайших домов оно больше никому не мешает.

- Уж столько дней прошло с того момента, как в Волгодонске был ураганный ветер, а коммунальщикам до сих пор нет дела до упавшего дерева по улице Максима Горького рядом с домом 157а и магазином «Пятёрочка». Может быть уважаемый депутат нашего округа Сергей Васильченко обратит внимание на проблему и предпримет какие-нибудь меры? – задаются вопросом волгодонцы.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьупавшее дерево
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1