Волгодонск Пятница, 27 ноября
Происшествия, 27.07.2020 15:04

Пострадавшему в ночном ДТП на Строителей хозяину «Акцента» ампутировали ногу

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего ночью 26 июля на Строителей.

В ночь на 26 июля, в районе 00:20 в Волгодонске Ростовской области на проспекте Строителей произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Как мы сообщали ранее, водитель автомобиля «Хендай Акцент», потеряв управление, влетел в разделительный забор, на котором располагался рекламный щит. По имеющейся информации, двое парней на «Акценте» направлялись от «Комсомольца» в сторону «старого» города. По словам свидетелей ДТП, молодые люди двигались на огромной скорости, о чем говорят и повреждения автомобиля. К тому же, судя по словам очевидцев, они устроили уличные гонки по проспекту Строителей с другим автомобилем.

1.jpg

Автомобиль «Хендай» на большой скорости развернуло в противоположную сторону, после чего отбросило в металлическое ограждение и рекламную конструкцию. По информации газеты «Автолайн», у водителя «Акцента» водительского удостоверения при себе не было. Управление автомобилем 25-летнему Владиславу Б. доверил его товарищ, который в момент аварии находился на пассажирском сидении. Также, по имеющейся информации, пассажир автомобиля, он же хозяин, находился в нетрезвом состоянии. Вероятнее всего, поэтому он передал руль своему товарищу.

WIz_7MXGNbc.jpg

Пострадавший в аварии Петр Г. 

На место аварии выезжали все экстренные службы Волгодонска. От сильного столкновения автомобиль «Хендай Акцент» настолько искорежило, что спасатели долгое время не могли вытащить парней из машины. Спасателям пришлось прибегнуть к разрезанию автомобиля, чтобы вытащить пострадавших. В результате аварии, 25-летний Владислав Б., находившийся за рулем автомобиля, от полученных травм скончался до приезда «скорой». Пассажир автомобиля, он же хозяин - 24-летний Петр Г. был доставлен в БСМП Волгодонска. В результате сильных повреждений парень лишился ноги. Сейчас его состояние врачи оценивают, как стабильное.

По предварительной информации, оба парня не местные, но служили в войсковой части города Волгодонска. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПавария
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое