Волгодонск Среда, 20 октября
Общество, 21.09.2021 13:15

Повесил замок: волгодонец отрезал дорогу жильцам нескольких многоэтажек в квартале В-9 к улице Карла Маркса

Волгодонец повесил замок на многолетний забор установленный в квартале В-9, запретив тем самым людям проходить мимо своего дома.

Жильцы сразу нескольких многоэтажек в квартале В-9 остались отрезанными от улицы Карла Маркса и всех торговых точек, расположенных по обратную сторону забора. Чтобы попасть в хлебный магазин, волгодонцам теперь приходится обходить половину микрорайона по бездорожью. И если даже в сухую погоду это сделать проблематично, для мамочек с колясками в особенности, то в дождливую проделать такой маршрут будет практически невозможным.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы сняли произошедшее на видео, продемонстрировав масштаб трагедии наглядно. Люди просят власть имущих обратить внимание на самоуправство и открыть им доступ к единственному проходу.

- Добрый день. Меня зовут Инна, я живу на проспекте Мира, 85. Рядом с нашим домом стоят три жёлтые пятиэтажки, огороженные металлическим забором с калиткой. Все шесть лет, которые я проживаю в Волгодонске, калитка была открыта, жители нашего дома и близлежащих девятиэтажек постоянно ходили через эту калитку, так как это единственный путь на улицу Карла Маркса. К магазину "Магнит", "Пятёрочка", детскому саду, остановке, павильону "Ванта", "Сырной лавке" и так далее. Наши дети ходят через пятиэтажки в гости друг к другу, ни разу не сорили, не мусорили, ничего не ломали во дворе данных домов. Но вот на калитку повесили замок и теперь мы отрезаны от всего вышеперечисленного. Замок повесил недовольный житель пятиэтажки, не по согласию всех жителей МКД, а так, сам - по собственному желанию. Видимо, от нелюбви к людям и чёрствости характера. Прошу вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, - выразила негодование волгодончанка.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1