Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 24.09.2021 09:44

Появилось фото замурованного водозабора на Дону в Волгодонске

Вход в главное здание заброшенного водоканала на Дону в Волгодонске замуровали.

Как сообщили в Центре управления регионом (ЦУР), доступ на заброшенный водоканал рядом с садоводством «Мичуринец» был ограничен. Вход в здание насосной станции перегородили бетонными плитами от забора.

В ЦУР уточнили, что именно они обратили внимание на публикацию в «Блокноте», герой которой, житель Волгодонска, снял жутковатое видео, на котором был запечатлен смертельно опасный 20-метровый котлован внутри здания насосной станции. По словам мужчины, доступ на опасный объект полностью открыт, более того, неизвестные люди срезали и забор, ограждающий площадку водозабора от окрестных дач. Волгодонец призвал власти города незамедлительно ограничить доступ людей в здание водозабора.

Через несколько дней в Департаменте строительства Волгодонска сообщили, что доступ посторонних лиц на объекты водозабора будет ограничен. В Департаменте строительства назвали причину того, почему водозабор оказался без ограды. По версии, озвученной в департаменте, в марте 2021 года с территории водозабора были похищены двери, ворота, забор и стальные трубы. Заявление о краже было подано в первый отдел МУ МВД «Волгодонское».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
водозаборВолгодонскзаборЦУР
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1