Волгодонск Суббота, 18 мая

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 17.06.2023 15:50

Пожертвовала Краснодаром ради профессии атомщика участница «Мисс Блокнот» Дарья Вольченко

Erid: LdtCKep55

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2023» - интервью прошел на территории кафе «Замок».

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2023», которое проходило на территории кафе «Замок» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 18-летняя Дарья Вольченко, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, откуда ты родом?

Меня зовут Дарья, мне 18 лет. Я родом из Краснодара.

Почему в Волгодонск переехала?

Изначально я не планировала. Все из-за учебы. Я победитель многих олимпиад, хотела поступать в Москву, в НИЯУ МИФИ, но как-то судьба меня привела сюда.

То есть ты пожертвовала городом-миллионником, чтобы стать атомщиком?

Да. В будущем я планирую переводиться.

Почему такая сложная профессия для хрупкой девушки?

Я думаю, что это все стереотип. Некоторые девушки могут даже больше, чем некоторые мужчины.

Что тебя привлекает в этой профессии?

Скорее всего тот самый стереотип, который я хочу сломать. Мне с детства это интересно. Мне еще интересна история, литература, но больше всего мое сердце лежит к физике и химии.

Кем ты видишь себя через 5 лет?

Скорее всего в магистратуре я себя вижу. Очень хочется заниматься научной деятельностью и уже будучи в аспирантуре написать кандидатскую, ну и защитить ее.

Назови свой самый глупый факт про себя.

Себя судить, на самом деле, очень сложно. Люди когда много говорят, например, про вот эти глупые стереотипы, про девушек хрупких, вот это качество я считаю глупым в людях.

Какое достижение ты считаешь самым главным в твоей жизни на данный момент?

Очень сложный вопрос, потому что мне всего 18 лет и каких-то больших достижений у меня не было.

Что ты выберешь: любовь или деньги?

Любовь, только любовь. Я считаю, что деньги — это немаловажно. У нас в стране и в мире так устроено. Все за деньги покупается. Но если будет выбор, то только любовь.

Молодой человек есть?

Да, есть.

Любишь его?

Безумно.

Девушка должна пользоваться своей внешностью, чтобы добиться желаемого?

Смотря в какой мере. Если границы будут нарушены, то не стоит. Ну, к примеру, продаться за деньги. Если девушка красивая и у нее есть молодой человек, или какие-то принципы, то за деньги продастся не хорошо. Я не рассматриваю моделинг, который тоже за деньги. Я рассматриваю в другом плане.

Как ты относишься к хейту?

Никак. Я его получаю в свою сторону и его получают все люди в свою сторону, и это нормально, потому что нельзя всем нравиться. Это абсолютно нормально, нужно просто принимать себя. Такую, какая ты есть. Если даже тебя что-то не устраивает в себе, менять только потому что ты этого хочешь. Но не из-за хейта.

Что может тебя задеть и обидеть?

По внешности. Бывают какие-то комплексы, иногда задевает, да.

В школе ты была подвержена буллингу или ты была на другой стороне?

Нет, я была по другую сторону, потому что я очень заводная, добрая девочка. Меня никто не оскорблял, никто не обижал, попадались хорошие одноклассники.

У тебя есть поступок, за который тебе стыдно?

Нет. Такого нет. Я недавно пришла к выводу, что нельзя стыдиться за то, что ты сделал. Ты делал это сознательно и было бы глупо, стыдиться за свои поступки и сам себя винить за это.

Какого этапа ты боишься больше всего и почему?

Никакого. Я не особо уверена во всех этапах, я просто не переживаю. Я не плохо готовлю, я фотогеничная и коммуникабельная. Есть свои нюансы, но они не значительны.

Чуешь конкуренцию? Или ты уверена, что первое место твое и больше ничье?

Я не за этим сюда пришла. Я очень хочу поучаствовать. Я сейчас в новом городе, и у меня нет друзей, и если я с кем-то познакомлюсь, и у меня будет что-то большее, чем просто общение, то есть дружба, мне это будет на руку.

На что ты потратишь главный приз?

Не люблю говорить о финансах, в особенности о тех, которых у меня еще нет. Я очень люблю животных, я очень хочу построить приют для животных здесь. Вылавливать маленьких котят и в приют определять. Это будет первоначальный вклад.

Как ты думаешь, сколько нужно денег на то, чтобы построить приют, о котором ты говоришь?

Я даже не могу представить. Это такое дело, в которое нужно вкладываться всегда. Нет определенной границы. Животных очень много. Кошек можно подбирать не только в Волгодонске, а по всей Ростовской области, если будет расширяться приют.

Реклама.
ИП Егиазарян Г. В.
ИНН 614307902094

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
новостимиссВолгодонскинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость