Волгодонск Суббота, 24 октября
Происшествия, 17.09.2020 16:11

Пожилой волгодонец скончался в приемном отделении БСМП после пожара в квартире

В Волгодонске от травм, полученных при пожаре, скончался 69-летний мужчина.

16 Сентября в Волгодонске в многоквартирном доме по адресу: проспект Строителей, 10а произошел пожар в квартире на 1 этаже. Тревожное сообщение о пожаре в МКД на пульт дежурного диспетчера поступило в 15:20. К многоэтажке в считанные минуты прибыли все экстренные службы города. Из горящей квартиры спасатели вынесли пострадавшего пожилого мужчину, который получил сильные ожоги, его экстренно увезли на «скорой» в БСМП Волгодонска. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Ростовской области, из данной квартиры кроме пострадавшего мужчины вывели еще двоих человек — они не пострадали.

Как сообщил «Блокноту» собственный источник, доехать до БСМП пострадавший мужчина едва успел. Он скончался от полученных травм в приемном отделении сразу по прибытию. При пожаре в квартире он получил тотальный ожог тела - был полностью обожжён. О погибшем известно лишь, что он 1951 года рождения. По всей вероятности, погибший курил в постели и уснул, не потушив сигарету. Причины пожара устанавливаюся.

Как удалось выяснить «Блокноту», площадь пожара, в результате которого волгодонец получил смертельные ожоги, составила всего 3 квадратных метра. Уточняется, что сгорела только кровать, в которой лежал пострадавший и угол комнаты, где она стояла.

Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 12 человек личного состава и 3 единицы техники. Ликвидировать пожар пожарным удалось в 15:34.

Константин Прибрежный 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое