Волгодонск Среда, 07 декабря
Экономика, 15.11.2016 09:53

Предприятия Волгодонска покинули рейтинг крупнейших компаний ЮФО

Предприятия из Волгодонска не попали в число 250 крупнейших компаний Южного федерального округа. Рэнкинг был опубликован а экономическом журнале «Эксперт Юг».

В рэнкинге 2015 года (составляется по данным отчетности компаний за 2014 год) Волгодонск был представлен только компанией «Артемида-Дон». Волгодонский комбинат древесных плит тогда также покинул рейтинг. Ранее в рэнкинге перестал учитываться и «Атоммаш», после перехода под контроль «Росатома» переставший публиковать данные о выручке и чистой прибыли. По словам представителей компании по итогам 2016 года выручка «Атоммаша» должна составить 7 миллиардов рублей, что формально дает для завода возможность занять 116-120 места в рейтинге. Данные о прибылях и убытках завода не разглашаются.

«Порог отсечения» для попадания в рейтинг составляемые 3,2 миллиарда рублей. Выручка «Артемиды» в 2015 году выросла на 8% и превысила 3 миллиарда рублей.

В рейтинге учитываются выручка, прибыль (убыток) до налогообложения и чистая прибыль. Ранжирование компании производилось по величине выручки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Артемида ДонАтоммаш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1