Волгодонск Четверг, 23 мая
Общество, 15.05.2024 11:25

«При северном ветре идет интенсивное разрушение берега»: волгодонцы о ситуации на левом берегу Цимлянского водохранилища

В рубрику «Обращение в редакцию» написали дачники из садоводства «Мирный Атом».

Люди встревожены интенсивным разрушением берега из-за сильного наполнения Цимлянского водохранилища, которое, по их мнению, угрожает дачным участкам.

- Добрый день. Хотелось бы обратить внимание властей и ответственных лиц на критическую ситуацию сложившуюся на левом берегу Цимлянского водохранилища. Дело в том, что в связи с высоким уровнем воды в последние годы при северном ветре идет интенсивное разрушение берега. Особенно это заметно в районе садоводства Мирный Атом.

 С весны прошлого года волнами смыло более 10 метров берега, вода подступает к участкам садоводства. Осталось менее 5-8 метров и вода начнет уничтожать собственность людей. Никаких действий ответственными структурами по предотвращению подмыва берега не предпринимается. Люди в отчаянии, некоторые даже перестали сажать сезонные растения, т.к. опускаются руки от сложившейся ситуации, - написали в редакцию волгодонцы.

 

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсксадоводство "Мирный Атом"
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость