Волгодонск Четверг, 24 Сентября
Общество, 10.08.2020 09:06

«Придомовую территорию превратили в свалку»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые возмущены состоянием придомовой территории на Черникова.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» все чаще стали приходить жалобы со стороны горожан на чистоту в микрорайонах города. Практически в каждом дворе можно встретить «забытую» территорию, которую превратили в свалку.

Так, 9 августа, в редакцию обратилась жительница дома №31 по улице Черникова. Она поделилась фотографиями, на которых видно, как придомовая территория превратилась в свалку, которую, вероятнее всего, организовали сами же жители.

Волгодончанка призывает горожан относиться бережнее к городским и придомовым территориям. По ее словам, если каждый будет оставлять мусор в неположенном месте, город попросту утонет в грязи.

- Черникова, 31. Территория за домом. Не понимаю, как так выходит? Почему коммунальные службы не обращают внимание, а горожане этим пользуются? Бросают мусор, даже не задумываясь о том, что в этой свалке нам же потом приходится жить, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое