Волгодонск Понедельник, 03 октября
Общество, 14.12.2021 13:21

«Припаркованные в неположенном месте машины мешают работать коммунальным службам»: волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая показала, как местные автомобилисты паркуют автомобили.

В начале декабря на площадке за ДК имени Курчатова в районе сквера Машиностроителей начались работы по благоустройству скейт-парка, который был открыт здесь в 2015 году. По словам волгодонцев, дело полезное, правда, их смущает грязь, которую рабочие оставляют после себя и водители, оставляющие автомобили в местах проезда коммунальной техники.

Так, 14 декабря в редакцию «Блокнота» жительница Волгодонска прислала видеозапись, на которой показала, как выполняются работы возле скейт-парка и, как мешают коммунальным службам автомобили.

По ее словам, автомобили, которые припаркованы возле дороги, мешают коммунальным службам в полную силу выполнять свою работу.

- Вот, как всегда, начались работы какие-то земельные перед снегом. Надо сказать, что бригада хорошо справляется. Одну часть улицы они уже выровняли. Осталась грязь на аллее, но вот машина, которая стоит и не дает возможности работать трактору. Трактор работал сегодня целый день, выравнивал все, а машины стоят, - комментирует волгодончанка.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1