Волгодонск Воскресенье, 26 сентября
Общество, 24.06.2021 10:25

Пристанище бомжей и бездомных собак на Ленина требуют устранить волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые призывают власти города обратить внимание на опасное место.

24 июня в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители МКД на Ленина, которые устали много лет наблюдать за тем, как бомжи и бездомные собаки устраивают себе пристанище под их окнами. По словам горожан, на Ленина, 40 расположились заброшенные и никому не нужные гаражи. Ко всему прочему, по словам горожан, эти места много раз горели.

Волгодонцы возмущены тем, что ни администрация города, ни их управляющая компания не обращает внимание на потенциально опасное место. Ведь в доме проживает много детей, которые от любопытства лезут в заброшенные гаражи.

- Эта проблема на Ленина, 40. Стоят никому не нужные разваленные и сгоревшие гаражи. Пристанище бездомных собак и бомжей. Эту проблему из года в год никто не может решить. Ни ЖЭК, ни администрация города. Большая просьба помочь решить эту проблему. Во дворе гуляют дети, из любопытства лезут к этим развалинам. Там, на месте разрушенных гаражей, были и подвальные помещения. Легко можно провалиться, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое