Волгодонск Четверг, 02 декабря
Происшествия, 26.12.2020 09:28

«Проснулись в холодных квартирах»: без горячей воды и отопления остались тысячи волгодонцев

Из-за очередной аварии на коммунальных сетях часть «нового города» осталась без горячего водоснабжения и отопления.

Утром 26 декабря большинство жителей новой части города проснулись от холода: в квартирах пропало отопление и горячая вода. У некоторых во всей квартире оказалась холодными батареи, а у других – по нескольким стоякам. В частности, на холод в домах пожаловались жители центра города: бульвар Великой Победы, проспект Курчатова, улицы Энтузиастов и другие. На отсутствие отопления пожаловались и жители старой части города, к примеру, дома №123 по улице Ленина.

- Нет отопления в новом городе, - написал Александр Литвинов. – Просто мое мнение, не надо так топить сильно было. В пятницу в доме №19 на улице Энтузиастов из-за перегрева прорвало отопление.

- Здравствуйте. На Курчатова и Строителей в домах полностью отключено отопление. В управляющей компании на звонки не отвечают. Не знаете, что случилось?, - спросила Александра.

- Просыпаюсь сегодня, а нет горячей воды и отопления. Куда мне можно пожаловаться?, - задал вопрос Елена Суднева.

По имеющейся информация, авария произошла на коммунальных сетях в районе «Олимпа», где сейчас идет активная работа по укладке труб на месте обвалившегося коллектора. В ближайшее время администрация города даст официальную информацию о причине ЧП, о количестве домов и социальных объектов без отопления и о сроках устранения. Следите за новостями.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1