Общество, 06.01.2022 16:08

«Прям с конвейера автобусы»: волгодончанка высмеяла общественный транспорт

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, как выглядит общественный транспорт.

Три месяца прошло с момента транспортной реформы, а жители Волгодонска до сих пор продолжают присылать в редакцию «Блокнота» свои жалобы и обращения. В этот раз местная жительница, которая ехала в автобусе решила запечатлеть то, как «новые» автобусы выглядят изнутри.

Она рассказала, что в самих автобусах гораздо холоднее, чем на улице и высмеяла, что «новый» транспорт словно вышел с конвейера.

- Хотела бы обратиться по поводу нашего любимого общественного транспорта. Это просто кошмар. Ездила в автобусе №17, на улице было -5 градусов, а в автобусе было холоднее, чем на улице. И окна просто не от толчков открываются, а сами по себе. В таких автобусах приходится ездить. Ну очень «новые», я бы сказала прям с конвейера сняты эти автобусы. Сколько будут издеваться над народом? - задалась вопросом волгодончанка.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1