Волгодонск Вторник, 06 декабря
Общество, 05.01.2022 16:03

«На улице не лето»: волгодонцы жалуются на долгое ожидание общественного транспорта

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка пожаловалась на работу общественного транспорта.

После того, как 1 октября 2021 года в Волгодонске стартовала транспортная реформа, жалобы от местных жителей не прекращаются. Практически каждый день в редакцию «Блокнот Волгодонск» обращаются местные жители, которые рассказывают о долгом ожидании транспорта на остановках, на ужасное состояние автобусов и нелепые остановочные комплексы.

В этот раз в редакцию обратилась местная жительница, которая больше часа простояла на остановке в ожидании автобуса №51, который, к слову, один из самых востребованных маршрутов в городе.

- Почему автобусы в городе вообще не ходят? Люди часами ждут автобус №51. Даже другие маршруты не ходят, чтобы доехать с пересадкой. Это что такое? Новогодние праздники, люди постоянно куда-то едут! На улице - не лето. Пусть больше транспорта пускают. Автобус №51 жду уже час, - написала возмущенная волгодончанка.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение в редакциютранспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1