Волгодонск Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 09.09.2020 16:20

Пьяная «яжмать» из Волгодонска обматерила полицейского, ударила его канцелярской папкой и пнула в колено

Волгодонской районный суд вынес приговор волгодончанке Евгении Кремлевой за применение насилия в отношении представителя власти - старшего инспектора по делам несовершеннолетних отделения.

Исходя из данных, опубликованных на официальном сайте суда, инцидент произошел 17 июня 2020 года. Около 18:30 на пульт оперативного дежурного в комиссии по делам несовершеннолетних поступило сообщение о нахождении малолетних детей на улице без присмотра. Чуть позже, в 19:00, с целью установления обстоятельств полученного сообщения о возможном неисполнении или ненадлежащим исполнении родителями обязанностей по воспитанию, связанных с нахождением малолетних на улице без присмотра, старший инспектор по делам несовершеннолетних прибыл по адресу. В это же время к дому прибыла законный представитель — мать малолетних Евгения Кремлева.

Далее у входа в подъезд развернулась настоящая драма, в которой мать хотела, якобы, хотела защитить себя и своих детей от вмешательства посторонних в их семью. По данным суда, находясь в состоянии алкогольного опьянения в присутствии гражданских лиц и сотрудников полиции, она высказала в адрес сотрудника ПДН слова грубой нецензурной брани, чем унизила его честь и достоинство, после чего, нанесла один удар канцелярской папкой в область левого плеча, а также один удар ногой в область левого коленного сустава. При этом, женщина отчетливо осознавала, что перед ней находится представитель власти и последствия ее действий могут быть серьезными.

В результате действий Евгении Кремлевой, потерпевшему причинены физическая боль и моральный вред, а также нарушена нормальная деятельность правоохранительных органов и их авторитет.

В ходе судебного разбирательства волгодончанка полностью признала свою вину.

Суд квалифицировал действия Евгении Кремлевой по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Таким образом, волгодонской районный суд, в лице судьи Ларисы Первой, признал волгодончанку виновной и приговорил к наказанию в виде условного лишения свободы сроком на 1 год.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсксудпроисшествия
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое