Волгодонск Пятница, 30 сентября
Происшествия, 28.03.2018 17:01

Пять лет тюрьмы грозит волгодонцу «помахавшему» перед полицейским ножом в пьяном угаре

В отношении буйного 29-летнего волгодонца возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти.

Очередная выходка жителя Волгодонска, который был неоднократно судим за преступления против жизни и здоровья граждан, может стоить ему пяти лет свободы.

Инцидент с угрозами сотруднику правопорядка произошёл 24 марта.

- Участковый уполномоченный ОП-1 МУ МВД России «Волгодонское», будучи при исполнении своих должностных обязанностей, прибыл в одну из квартир, расположенную в г. Волгодонске по переулку Вокзальный, в  связи с сообщением  о  бытовом конфликте. 29-летний хозяин квартиры,  не реагируя на законные требования сотрудника полиции о прекращении правонарушения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал демонстрировать нож и высказывать в адрес участкового оскорбления и угрозы применения насилия, - сказано в сообщении Следственного отдела по Волгодонску СУ СК РФ.

Сейчас в отношении дебошира и агрессора возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).
Отметим, что подобные действия наказываются штрафом до 200 тысяч рублей или лишением свободы на срок до пяти лет. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскполицияпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1