Волгодонск Суббота, 25 мая
Происшествия, 25.10.2023 13:30

Пятые сутки в Волгодонске разыскивают 25-летнего Яна Лэнь

Жителей Волгодонска просят оказать содействие в поисках без вести пропавшего парня.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились близкие 25-летнего волгодонца, который перестал выходить на связь около пяти дней назад. Сообщается, что Ян Лэнь, пять дней назад, в 19:11 отправил своей девушке голосовое сообщение, где сообщил, что с ним все в порядке. Вышел с работы в 19:16, что подтверждают камеры видеонаблюдения. В 19:29 написал, что уже подходит к дому. И с тех пор о нем ничего неизвестно.

О местоположении молодого человека неизвестно ни родителям, ни коллегам, ни друзьям. Телефон молодого человека недоступен с 21.10.2023.

Также близкие Яна сообщили, что он не имеет вредных привычек.

Приметы: рост 185-187 см, худощавого телосложения, длинные темно-русые волосы, на левой руке цветные татуировки, на правой черно-белые. Глаза болотного цвета с карим отливом.

Из особых примет: у молодого человека с собой был портфель с белыми японскими узорами. Этот рюкзак был сделан на заказ.


Был в черные джинсы, черную толстовку с белыми большими цифрами на груди и звёздочками сверху, черную куртку на заклёпках без молнии с серым капюшоном. Кроссовки синие с оранжевой полосой сбоку. Последний раз замечен на улице проспект Строителей 9А.

Близкие и его семья очень волнуются и ждут его домой, а также просят оказать содействие в поисках молодого человека. Заявление о пропаже было подано в полицию, а также в поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Ростовской области.

Если вам что-либо известно о местонахождении Яна, просьба сообщить по номеру: 89885351943.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпропажарозыск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость