Волгодонск Пятница, 30 сентября
Происшествия, 19.03.2018 17:30

Работавший в знаменитом цирке Запашного акробат из Волгодонска скончался после падения на манеже

Сорвавшийся с высоты шести метров во время выступления в Элисте артист «Цирка Мстислава Запашного» Антон Мартынов скончался в больнице накануне транспортировки в Ростов-на-Дону. Артист долгое время жил в Волгодонске с семьёй.

Антон Мартынов скончался сегодня, в ночь 19 марта, перед транспортировкой из Элистинской областной больницы в донскую столицу. Согласно сообщениям СМИ Ростовской области, воздушный гимнаст в последнее время жил с семьёй в Волгодонске.

- Очень тяжело писать и осознавать данную весть... Сегодня ночью перед транспортировкой из г.Элисты до г.Ростов-на-Дону у Антона остановилось сердце... Искренне соболезнуем родным Антона... - говорится в сообщении на официальной странице во «ВКонтакте».

В сообщении СУСК по республике Калмыкия добавляют, что Антон скончался в больнице в следствии остановки сердца. Следователи проводят проверку по факту смерти артиста «Цирка Мстислава Запашного».

- В следственном отделе по городу Элиста СУСК РФ по республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту смерти воздушного гимнаста… 19 марта 2018 года мужчина скончался в республиканской больнице, — сказано на сайте следственного отдела СК РФ по региону.

Воздушный акробат Антон Мартынов 24 февраля 2018 года упал с высоты порядка шести метров на манеже цирка в спорткомплексе «Ойрат-арена» в Элисте. Артист получил серьезную травму головы и множественные переломы. По предварительной информации, Антон, как и полагается людям его профессии закреплял карабины самостоятельно. Трагедия скорее всего произошла из-за человеческого фактора.

Страшное падение жителя Волгодонска попало на видео.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЦирк Мстислава Запашногопроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1