Волгодонск Воскресенье, 09 Августа
Политика, 18.07.2020 16:53

Редко видят своего депутата Сергея Ильина жители избирательного округа №11

Жители избирательного округа №11 высказались о работе молодого депутата Сергея Ильина.

Уже 13 сентября Волгодонск выберет депутатов городской Думы седьмого созыва. Меньше, чем за два месяца до Единого дня голосования, «Блокнот Волгодонска» в рамках рубрики «Любовь избирателей», решил узнать мнение жителей округа №11 о работе депутата Сергея Ильина.

О работе самого молодого депутата Волгодонской городской Думы Сергея Ильина на сайте городской Думы пишут редко. Как выяснил опрос среди жителей округа №11, его практически не видят и сами избиратели. Кроме того, волгодонцы не узнают своего избранника даже на фотографиях.

Для справки, 33-летний Сергей Ильин является самым молодым депутатом Волгодонской городской Думы. Он женат, есть дочь. Строитель, работающий главным инженером в ООО «Южная строительная компания», был выдвинут избирательным объединением Волгодонское городское местное отделение партии «Единая Россия» в 2015 году. Несмотря на то, что Сергей Николаевич был очень молод (на момент выборов ему было 28 лет) и никому не известен, за него отдали голоса 826 избирателей (46,99%) и он стал депутатом округ №11 шестого созыва.

Большую часть округа №11 включает в себя промышленная зона. В жилую зону входят кварталы В-П, В-Р, В-С и квартал профтехучилищ: дома по улице Гагарина от Весенней до Энтузиастов, сквер «Дружбы» и дома возле него, а также гаражные кооперативы.

Напомним, что в апреле «Блокнот Волгодонска» в рамках рубрики «Депутатская кухня», анализировал работу народных избранников в 2019 году, исходя из публикаций, приведенных на сайте городской Думы. О работе депутата Сергея Ильина удалось найти всего одно упоминание, а читатели оценили его на 1,64 балла из 5.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Любовь избирателей в Волгодонске  
новостиВолгодонскдепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое