Волгодонск Вторник, 22 Сентября
Политика, 29.06.2020 19:02

«Работать надо, а не отдыхать»: волгодонцы не хотят голосовать за депутата Владимира Брагина

Большинство из опрошенных жителей округа №6 негативно высказались о работе депутата Владимира Брагина.

13 сентября Волгодонск выберет депутатов городской Думы седьмого созыва. За два месяца до Единого дня голосования, «Блокнот», в рамках рубрики «Любовь избирателей», решил узнать мнение жителей округа №6 о работе депутата Владимира Брагина, который ведет активную работу в социальных сетях. Как показал опрос, часть жителей округа №6 даже не знают, как выглядит Владимир Брагин (! эти респонденты - не активные пользователи ВК). Опрос показал, что большинство из опрошенных недовольны качеством работы депутата Владимира Брагина.

- Отвратительно, порядка нет, - сказала волгодончанка. - Оценку 2 поставлю. Надо больше находиться на работе, а не на отдыхе.

- «Ноль», наверное, - сказала другая. - Я ни разу его не видела, не вижу его работу и не знаю кто он.

- Нормально оцениваю, - говорит жительница одного из домов на Ленина.

- Никак его работу не оцениваем, - ответили пенсионерки. - Мы его видели только тогда, когда он пришел и мы его выбирали. Больше он к нам не заявлялся. Если голосовать будут, то мы будем против.


Для справки. Владимир Викторович Брагин родился 10 сентября 1981 года в городе Волгодонске Ростовской области. В 2004 году окончил Негосударственное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московскую академию образования Натальи Нестеровой». Женат, есть дети. Является директором строительной компании «Город Счастья». 38-летний Владимир Брагин в Думе с 2015 года. Впервые депутатом он был избран в 2015 году и с тех пор представляет интересы округа №6. Является сторонником партии «Единая Россия». В день голосования за Брагина было отдано 507 голосов, а это 35,68% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Владимир Брагин уже долгое время ведет свой личный блог и публикует видео на YouTube - канале, где отвечает на популярные вопросы горожан, комментирует городские события, а также рассказывает о личной жизни. Судя по всему, таким образом депутат хочет быть ближе к народу. Что касается официального сайта Волгодонской городской Думы, то там информации о работе Владимира Брагина, немного.

В рубрике «Депутатская кухня», читатели «Блокнота» поставили Владимиру Брагину 4 балла из 5 возможных. Видимо, благодаря активной поддержке из социальных сетей.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Любовь избирателей в Волгодонске  
новостиВолгодонскдепутаты
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое