Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 03.09.2017 13:59

Ремонт по-волгодонски: После прокладки линии трубопровода у детской инфекционной больницы провалился новый асфальт

В месте ремонта трубопровода на улице Ленина просело около 15 метров грунта из-за чего свежий асфальт «завернуло» в образовавшиеся пустоты.

Невооруженным взглядом на фото, которые прислали в редакцию «Блокнота» читатели, видно, что технологии горе-ремонтниками не соблюдены. Асфальт постелили на скорую руку, вследствие чего на центральной улице старой части Волгодонска образовался уродливый участок.

- Кто это делает? Над жителями Волгодонска издеваются, как хотят. Для полноты картины нужно поставить забор туда ещё, - пишет житель города Волгодонска Иван - Обычно асфальт кладет та же организация, что проводит ремонт трубопровода… Даже и думать не хочу, что под землей, если они даже дорожку не могут восстановить! Или может специально так сделали? Всё равно скоро опять копать, ремонтировать… Руки-то из места, что ниже пояса растут. А на мои деньги, и деньги всех прочих налогоплательщиков плевать! Всё равно заплатим. Даже, если они и во второй раз такую погань сделают.   

Отметим, что пешеходная дорожка на улице Ленина, просела с тыльной стороны дворов-подков, проходящих по улице Морская. Объездную дорогу с лицевой стороны некоторые жильцы из-за жуткого его состояния, недавних изменений в схеме автомобильного движения и появившихся турникетных ограждений называют «Бульваром дураков».  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскбольницаремонт дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость