Волгодонск Суббота, 06 Июня
Общество, 27.07.2017 18:20

Ремонт путепровода встал: У Тацинских дорожников сломался асфальтовый завод

Тацинское ДСУ начнет восстанавливать путепровод Волгодонска, когда отремонтирует завод по производству асфальта на улице Химиков.

Ситуация, похожая на замкнутый круг, сложившаяся вокруг подрядной организации осуществляющей текущий ремонт дорожного покрытия в Волгодонске, заставляет страдать десятки тысяч городских автомобилистов. Фрезерование дорожного покрытия выполнено еще в минувшие выходные, вдоль отбойников путепровода груда выкорчеванных элементов старого покрытия, но сделать дорожники ничего не могут. Они бы и хотели, но асфальтовый завод на улице Химиков сломался сразу после вскрытия моста — в понедельник.

О ЧП на заводе сообщили «Блокноту» в Департаменте городского хозяйства.

В то же некая неизвестная организация «разбрасывается» асфальтом на дорогах Волгодонска. Факт этого удалось зафиксировать на фото несколько дней назад одному из горожан.

Череда злоключений преследует ООО «Тацинское ДСУ» с момента, когда они выиграли ряд контрактов на ремонт городских магистралей. В конце апреля 2017 года с инспекцией к дорожникам нагрянул Общероссийский народный фронт, раскритиковавший ряд моментов в качестве работы предприятия. В середине июля жители возмутились, что их автомобили засыпало камнями и пылью в ходе восстановительных работ в объездном кармане улицы Степной.

После этого в СМИ писали, что ремонт моста вызвал затруднение движения, и о троллейбусе, которому оторвало колесо на участке без асфальта.

По приблизительным расчетам завод ДСУ должны отремонтировать в ближайшие дни, и уже 28-29 июля приступить к укладке покрытия на путепроводе. В ином случае Волгодонск будет праздновать День города с «голым» мостом.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскТацинское ДСУремонт дорог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое