Волгодонск Среда, 20 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 11.10.2021 18:00

Роскошный присед и силу духа продемонстрировали участницы проекта «Миссис Блокнот»

Одним из самых зрелищных этапов проекта «Миссис Блокнот» традиционно стал спортивный этап. Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» прошел в спортивном клубе «FitUp»*.

Вела и оценивала участниц проекта в ходе спортивного этапа тренер спортивного клуба «FitUp»* очаровательная Анна Новоселова. Все 10 участниц проекта в отличной спортивной форме, но есть среди них и настоящие спортсменки. Для победы в спортивном этапе участницам предстояло сразиться в жаркой борьбе с девятью соперницами по проекту, показав лучший спортивный результат, силу духа и максимальную выносливость. Спортивный этап состоял из девяти упражнений на вылет.

Первое упражнение спортивного этапа было акцентировано на выносливость и статику — задание «планка». Участницы проекта показали неплохой результат: спустя лишь минуту и 40 секунд, упражнение завершила Алина Бреус, покинув спортивный этап проекта первой.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

Покидая площадку спортивного этапа проекта, Алина расплакалась от расстройства. Девушка посчитала несправедливым условия конкурса, так как ей выполнение таких упражнений противопоказано по состоянию здоровья. Она просто не могла побороть своих соперниц на данном этапе конкурса.

- У меня проблемы с позвоночником, из-за которых в свое время мне пришлось бросить спорт, - рассказала изрядно расстроившаяся Алина Бреус.

Второй этап был также на статику, участницам нужно было на время удерживать на вытянутых руках перед собой снаряд, который представлял собой блин весом в 5 килограммов. С учетом того, что перерыва между первым и вторым этапами не было, все участницы проекта «Миссис Блокнот» держались достойно, показав неплохую спортивную форму и в шутку просили друг друга сойти с дистанции и прекратить всеобщие мучения. Одну минуту и 17 секунд смогла продержаться Наталья Овчинникова и не смогла больше удерживать блин, тем самым подарив соперницам настоящее облегчение. В интервью Наталья призналась, что в спортзале она не занимается, все свои силы привыкла направлять на свой двор, свой дом и на занятия и игры с дочками.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

- Так как я живу в Романовской на 11 сотках земли и работы у меня предостаточно: это перетягивание шлангов 100 метров каждый день, перенос камазов щебня и земли, я строю фонтаны, поэтому физический труд у меня весь там. И две дочки у меня, а это догонялки, лошадки и так далее.

Третьим упражнением стало приседание под музыку. Девушки показали отличный результат, немало удивив тренера проекта. Задание было выдержать упражнение и не сойти с дистанции до конца песни, а это 3 минуты и 40 секунд. Удивительно, что все участницы продержались до конца. Поэтому для вылета одной из участниц тренеру пришлось усложнить присед, исключив подъемы. Удержаться в неполном приседании уставшим девушкам было еще сложнее. На данном упражнении спортивный этап покинула Анна Иванова.

- Я решила всех пожалеть, в первую очередь себя, конечно, призналась Аня.

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»

Тренер спортивного клуба «FitUp»* Анна Новоселова отметила, что все участницы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска 2021» показали очень высокие спортивные результаты. По результатам трех отборочных туров борьбу в полуфинале и финале спортивного этапа продолжат семь участниц: Лариса Быкова, Алена Карл, Вера Роман, Марта Битюцкая, Марина Шаповалова, Оля Самси и Наталья Пучеглазова.

Что ожидало девушек в полуфинале и финале спортивного этапа вы узнаете в ближайшее время на сайте и в социальных сетях.

«FitUp»* - «Фитап».

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск"Миссис Блокнот Волгодонск-2021"
3
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1