Волгодонск Среда, 20 октября
Спорт, 21.09.2021 19:05

Россыпь наград привезли юные волгодонцы со Всероссийских соревнований по карате

Юные волгодонцы с успехом выступили на Всероссийских соревнованиях по карате.

С 5 по 21 сентября в городе Анапа Краснодарского края проходили 13-е открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств-2021. В соревнованиях, которые продлились более двух недель, приняли участие порядка четырех тысяч спортсмен из 78 регионов страны. Юные и талантливые спортсмены соревновались в 22 видах боевых единоборств.

В сборную Ростовской области по всестилевому карате вошли воспитанники Волгодонского спортивного клуба «Барс». Абсолютным чемпионом в возрасте 12-13 лет, в весовой категории до 70 килограмм, стал волгодонец Егор Орехов.

5.jpg

А вот 15 сентября так же в городе Анапа прошел третий Всероссийский детско-юношеский турнир по карате WKC «Черноморский Бриз». В соревнованиях приняли участие порядка 300 спортсменов из восьми регионов России.

В состав сборной Ростовской области так де вошли воспитанники клуба «Барс» города Волгодонска.

Достойно представив город, волгодонцы завоевали россыпь наград. Так, Ирина Казак завоевала второе место в ката, кумите санбон и третье место в купите иппон. Александр Чернега завоевал вторые места в кумите иппон, кумите санбон и в ката. Анатолий Будянский занял третье место в кумите санбон и в командном кумите. Ярослав Степанычев занял третье место в командном кумите. Александр Амочаев занял первое место в кумите иппон и второе место в кумите санбон. Дмитрий Кашников стал победителем в кумите санбон, а также завоевал вторые места в кумите иппон и в ката. Эсма Аббасова заняла первое место в кумите санбон, второе место в кумите иппон и третье место в ката. Егор Орехов занял первое место в кумите иппон и второе место в кумите санбон. Иван Кашников занял второе место в ката.

3.jpg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспорткаратесоревнования
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1