Волгодонск Среда, 05 октября
Новости районов, 30.09.2021 16:23

Руководить Цимлянском будет бывший работник администрации Волгодонска Павел Разумовский

Главой администрации Цимлянского городского поселения стал 47-летний волгодонец Павел Разумовский.

27 сентября состоялось первое заседание новоизбранных депутатов Цимлянского городского поселения, на котором парламентарии избрали нового главу администрации Цимлянского городского поселения. Им стал уже бывший начальник отдела информационных систем и технологий администрации Волгодонска Павел Разумовский. Об этом сообщает сайт «ИнтерЦимла».

Павлу Ивановичу 47 лет. Он родился в Волгодонске, где и построил карьеру. Известно, что по образованию он инженер по микроэлектронике - эту специальность он получил, закончив в 1996 году «Южно-Российский государственный политехнический университет». В период с 1998 по 2013 годы Павел Разумовский был деканом в филиале этого института в Волгодонске. После ликвидации НПИ он занимал должности главного инженера в строительной организации «Спектр», инженера-программиста ООО «Артемида-Дон», ведущего специалиста, заместителя начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы в Волгодонске. Последним местом работы Павла Ивановича как раз была администрация города.

На право занять должность главы администрации Цимлянского городского поселения претендовал также местный житель Сергей Полежаев - на собеседовании с пятью кандидатами он с Павлом Разумовским набрал больше всего баллов, но выбор депутатов пал именно на волгодонца. Кроме того, на заседании был также избран председатель собрания депутатов - глава города Цимлянска. Им стал директор ЗАО «Приют» Евгений Белянко. Подконтрольная ему компания занимается изготовлением памятников, оказанием ритуальных услуг, а также изготовлением металлоизделий и переработкой пластика.

Отметим, что предыдущим главой администрации Цимлянского городского поселения был 36-летний Николай Ершов, который пробыл на этой должности с 2018 года. Любопытно, что и Николай Ершов, и Павел Разумовский окончили Новочеркасский политехнический институт и работали в строительных компаниях.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЦимлянскновостиглаваадминистрациивыборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1