Руководитель частной пивоварни «Блондер-Бир» поделился секретом известных всему городу мясных деликатесов
Читайте также:
- Директор частной пивоварни «Блондер-Бир» поделился классической версией состава «живого» пенного (07.07.2018 17:30)
- Многие используют фразу «живой» напиток, как маркетинговый ход, - директор частной пивоварни «Блондер-Бир» Рене Симонян (06.07.2018 15:35)
- В России нет культуры питья пенного, - директор частной пивоварни «Блондер-Бир» Рене Симонян (05.07.2018 15:20)
О том, из чего готовятся мясные деликатесы в частной пивоварне «Блондер-Бир» в прямом эфире «Блокнота» в Instagram рассказал ее руководитель.
Мясные деликатесы, которые производятся в частной пивоварне «Блондер-Бир» известны многим горожанам. Колбаски, копченые окорока и многое такое радуют волгодонцев своим качеством и безупречным вкусом. О том, в чем же секрет этих деликатесов рассказал руководитель частной пивоварни «Блондер-Бир» Рене Симонян.
Рене Аркадьевич, расскажите о своих мясных деликатесах.
- Мне приятно, что горожане уже знают о том, что мы делаем мясные деликатесы. Делаем мы их не так давно, всего полтора-два месяца. Это как раз та рукодельная часть, которой мы занимаемся и которая имеет перспективы перерасти все-таки в какой-то более крупный формат. На сегодняшний день это совсем небольшое производство, полностью основанное на ручном изготовлении готовых продуктов. Я занимаюсь этим направлением так же профессионально и серьезно, как занимаюсь пивоварением.
Из чего вы делаете ваши мясные деликатесы?
– В нашем мясе кроме мяса и специй больше ничего нет. Мы изготавливаем наши продукты исключительно вручную и исключительно из натурального мяса. Мы не пользуемся эмульгаторами, фосфатами, утешителями, загустителями и другой гадостью, которая не входит в ГОСТы. Все стараемся делать максимально приближенно к тому, что называлось «советской колбасой». Любой человек сможет посмотреть и найти в Интернете, чем отличаются ГОСТы сегодняшнего дня, от тех ГОСТов, которые были в 1938 году. Там не было ничего лишнего, мы стремимся к тому же. Я не собираюсь ускорять процесс приготовления, я хочу знать, что я сделал это своими руками, что каждая колбаска или кусочек мяса, которые попадают на прилавок, изготовлены качественно.
Какие мясные деликатесы есть в вашем ассортименте?
– У нас есть колбаска разных сортов, это и черизо, и пепперони. Я не знаю, останутся ли они с такими же названиями, и не обвинят ли меня в плагиате, возможно, мы их все-таки изменим. Но пока для того, чтобы люди понимали, что именно они покупают, эти названия как раз им помогут. У нас есть и небольшие окорока горячего копчения, и карбонад, который я с большим удовольствием ношу к себе домой.
Какую оценку этим продуктам дает ваша семья?
– Мои близкие едят их с большим удовольствием – вот самая лучшая, самая честная и самая объективная оценка мясным продуктам, которые мы изготавливаем и предлагаем нашим покупателям. И меня такая оценка очень радует. Потому что я хочу продавать только вкусное и хорошее.
Видеоверсию интервью вы можете посмотреть в социальных сетях «Блокнот Волгодонска».
Частная пивоварня «Блондер-Бир» расположена по адресу ул. Железнодорожная, 88.
Телефон: 8(8639)27-54-54.
Официальный сайт: blonder-bear.ru
Новости на Блoкнoт-Волгодонск