Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 26.09.2021 10:50

«Рядом с общежитием полиции на Строителей дети могут угодить в открытый люк»: молодая мама

Рядом с полицейским общежитием на проспекте Строителей в Волгодонске есть открытый люк, который может представлять опасность для людей.

В редакцию «Блокнота» обратилась молодая мама, проживающая рядом с межмуниципальным отделением МВД России «Волгодонское». Женщина обратила внимание, что рядом на тротуаре у полицейского общежития появился незакрытый колодец.

Люк куда-то исчез, а зияющее в земле отверстие прикрыли стволом сухого дерева. Вечером в темноте в такую опасную дыру может угодить человек.

- Обращаюсь к коммунальным службам и руководству полиции. Этот колодец следует закрыть. Неужели, мы все будем ждать, пока произойдет беда? В такую дыру легко может провалиться ребенок, - сообщила обеспокоенная женщина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Энтузиастовколодецяма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1