Волгодонск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 04.06.2020 09:54

«С каждым днем ямы на Энтузиастов становятся все больше»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые устали наблюдать за тем, как разваливается дорога на улице Энтузиастов. 

3 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители дома №33 по улице Энтузиастов. По словам горожан, ямы, которые находятся в районе рынка «Метелица» и их дома, с каждым разом становятся все больше. Кроме того, глубокие метровые ямы после каждого дождя затапливает, и появляется большая вероятность того, что автомобиль может в ней застрять.

По словам горожан, депутат избирательного округа №15 Петр Горчанюк, периодически устраивает детские праздники для жителей этого микрорайона, как раз недалеко от этого участка дороги. Однако, на просьбы жителей округа отремонтировать дороги, он никак не реагирует. 

В подтверждение своих слов, волгодонцы прислали в редакцию «Блокнота» фотографии, на которых видно удручающее состояние дороги.

 - В районе рынка «Метелица» и дома №33 по улице Энтузиастов очень плохая дорога, вся в ямах. После дождя в них собираются лужи! Не возможно ни пройти, ни проехать. Нам даже автомобиль поставить негде. Наш депутат Петр  Горчанюк на детской площадке вблизи этой разрухи проводит мероприятия, но только на наши жалобы не реагирует. Эти ямы с годами становятся только больше и грязи от них тоже, - пишут волгодонцы. 

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеямы
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое