Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 10.12.2022 12:23

«С каждым разом все хуже и хуже»: волгодонцы требуют наладить работу общественного транспорта

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые недовольны работой общественного транспорта.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» с каждым днем стало приходить все больше обращений, относительно работы городского общественного транспорта. По словам горожан, с приходом морозов стоять на улице в ожидании автобусов становится просто невыносимо. При том, ждать им приходится по часу, а то и больше.

Кроме того, волгодонцы отмечают, что иногда и вовсе не дожидаются общественного транспорта. С такой жалобой в редакцию написали сотрудники «Атоммаша», которые не могут добраться до работы из-за отсутствия общественного транспорта.

- Хотелось бы обратиться с проблемой, которая не решается, а ситуация становится все хуже. А именно работа автобусов. До работы стало абсолютно невозможно добраться. Люди, работающие на «Атоммаше» в большинстве своём уезжают в 6:55 (остановка на Королёва), но на этой неделе автобус был только в понедельник! Это вообще как? Когда это безобразие прекратится? Почему не предпринимаются меры по налаживанию работы общественного транспорта?, - пишут волгодонцы. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениетранспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость