Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 02.11.2017 10:00

С приближением зимы волгодонцы устремились в «Рио»

Новая для Волгодонска компания смогла привлечь сотни людей, которые выбирают качественную мебель от производителя, а также неповторимость и изысканность образцов мебели, привезенных в единственном экземпляре.

Классические формы и восточные мотивы элегантной классики и яркие молодежные расцветки в стиле модерн... Новый для волгодонского рынка мебельный центр «Рио» громко заявил о себя с первых дней работы.

Магазин не заваливает скидочными предложениями, а делает упор на разумную цену и высокое качество. Выбор сделан в пользу зарекомендовавших компаний Краснодарского Края и Волгоградских фабрик.

Работает мебельный центр «Рио» только неделю, но уже можно судить о том, что предприятие займет свое место на рынке, как и его продукция в квартирах и домах, студиях и офисах.

IMG_5712.JPG
IMG_5709.JPG
IMG_5732.JPG

Мебельный центр «Рио» предлагает свою продукцию на 750 квадратных метрах, и если применять к нему классификацию розничных сетей, то его смело можно назвать мебельным супермаркетом.

Консультанты центра предлагают покупателям не только то, что представлено в залах. «Рио» - это фирменный магазин, который представляет собственной производство в Волгодонске. Представители центра без труда примут заказ на любой понравившийся вам диван со сменой материала. Разновидностей тканей, видов кожи и материй порядка 1700 видов.

IMG_5759.JPG
IMG_5758.JPG
IMG_5765.JPG
IMG_5761.JPG
IMG_5772.JPG
IMG_5774.JPG

Поэтому здесь говорят, что в «Рио» найдётся мебель на любой вкус и под любой интерьер. Ведь корректируются не только цвета, но размер, а также форма. Ещё одно преимущество «Рио» - отсутствие транспортных расходов на доставку и наценок на товар. Следовательно собственная мебель дешевле.

Гарантия на все позиции составляет 1,5 года. Доставку при желании покупателя «Рио» может осуществить в любую точку страны. В рамках города она будет абсолютно бесплатной.

В центре предлагают своим клиентам заключать сделки с возможностью оформления настоящей рассрочки или воспользоваться стоящими кредитными предложениями.

IMG_5779.JPG
IMG_5784.JPG
IMG_5800.JPG

Среди сопутствующих товаров вы найдете пледы, матрасы, журнальные столики, шкафы-купе, съёмные чехлы и прочие.

Планировка торговых помещений выполнена с расчётом на то, чтобы покупатель всегда находился в комфортных для него условиях. Кстати, парковочная зона без преувеличения, тоже одна из самых удобных среди предприятий торговли Волгодонска. Вскоре автомобильных мест станет ещё больше — в «Рио» намерены в ближайшее время открыть второй этаж.

Мебельный центр «Рио» расположен по адресу: ул. Карла Маркса, 21 (Рынок «Домашний»).

IMG_5813.JPG
IMG_5742.JPG
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскмебельмагазины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1