Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 27.02.2021 17:00

Самая юная участница проекта Ксения Хроменкова хочет похудеть из-за оскорблений сверстников

«Блокнот Волгодонск» начинает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «FitUp».

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Четвертая участница проекта - Ксения Хроменкова, 15 лет.

Ее вес на первом взвешивании - 85 килограммов 400 граммов. Цель - 60 килограммов.

Объемы: грудь: 101 см, талия: 84 см, бедра: 113 см, рука: 38 см, нога: 69 см.

Ксения Хроменкова

Ксения Хроменкова самая молодая участница пятого сезона проекта «Сбросить лишнее». Заявку на участие прислала ее мама, но при этот Ксения сама прекрасно понимает, что она хочет. А хочет она похудеть, так как из-за пассивного образа жизни ее вес больше, чем у подруг и большинства сверстниц. Отсюда, как вытекающее – оскорбления знакомых, в том числе и противоположного пола.

- Я хожу в школу, делаю уроки и убираюсь. Больше ничем не занимаюсь. В проект пришла, потому что не нравлюсь сама себе. Также из-за оскорблений лиц мужского пола, женского пола. Было такое, что я общаюсь с человеком, а через время узнаю, как за спиной они говорят про меня плохие вещи. И от этого очень обидно. Поэтому я решила доказать, что я принцесса такая – крутая!

Но доказывать Ксения собирается в первую очередь самой себе, что несмотря на все трудности она справится и добьется желаемого результата. Но отрывной точкой, когда она поняла, что пора что-то менять, стала ситуация, произошедшая с девушкой в ноябре 2020 года.

- Летом мы с подругой гуляли с компанией мальчиков. Все было хорошо. В ноябре у меня ночевала подруга и мы решили созвониться по видеосвязи с этой компанией мальчиков. Трое из них сказали: «А это жирная тоже с тобой сидит? Вот передай ей, чтобы она не треснула». И тогда я решила, что больше не могу выслушивать такое в свой адрес.

Ксения признается, что ей не нравится в себе многое, например: руки, ноги и даже лицо. Она намерена похудеть до 60 килограммов. И она уверена, что если захочет, то сможет сделать абсолютно все. Также участница заявила, что пришла в проект не за деньгами, а за похудением.

- Сложнее всего для меня будет диета, так как я люблю вкусно покушать. Занятия спортом мне нравятся. Если сильно захотеть – можно в космос улететь. Вот я сильно захочу и потом меня ветром сдувать будет.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое