Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 26.02.2021 18:00

«Всю жизнь был самый толстый»: 184-килограммовый Александр Реуцкий откажется от встреч с друзьями ради похудения

«Блокнот Волгодонск» начинает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «FitUp».

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Третий участник проекта — Александр Реуцкий, 36 лет.

Его вес на первом взвешивании — 184 килограмма 800 граммов. Цель - 134 килограмма.

Объемы: грудь: 143 см, талия: 148 см, бедра: 180 см, рука: 53 см, нога: 87 см.

Александр Реуцкий

Александр Реуцкий самый крупный участник пятого сезона. Он уже был в самом первом сезоне. Тогда в проект он пришел с весом 164,8 килограмма. До финала Александр не дошел, но смог похудеть на 20 килограммов. Несколько лет вес держался, но после сидячая работа, неправильный образ жизни и отсутствие спорта стали причиной набора веса. Теперь Александр весит даже больше, чем в первом сезоне. Участник прекрасно понимает, что во всем виновата лень и не пытается найти оправдание.

- Не секрет, что я уже участвовал в первом сезоне. Комментарии почитал, конечно подстегивают. Но во всем виновата лень - тут даже оправдываться не приходится. Первые два года после проекта вес держался, а потом бросил спорт и за три года вес вернулся с лихвой. Сейчас я вешу даже больше, чем в первом сезоне и понимаю, что похудение мне просто жизненно необходимо. Постараюсь не подвести своих близких, родственников и друзей, которых у меня очень много.

Имея четкую цель - похудеть минимум на 50 килограммов, Александр готов пойти на все, даже отказаться от встреч с друзьями.

- С понедельника по пятницу я работаю таксистом, устаю и после работы, естественно, уже ничего не хочется. А вечер пятницы, суббота и воскресенье - отдыхаю с друзьями. Поэтому на ближайшие три месяца, наверное, мне придется отказаться от встречи с друзьями. Для меня это самый большой минус. И придется от этого отказаться, так как многое себе позволял. С понедельника по пятницу я уверен, что проблем с питанием у меня не возникнет и все будет нормально.

Худеть самостоятельно Александр себя не смог, его хватало буквально на несколько недель. Поэтому он решил пойти в проект. Как признается участник, с первого сезона он определил свои минусы и смог их «подтянуть», что позволит ему добиться лучших и больших результатов в этот раз. Также он намерен не расставаться со спортом и после проекта.

- Проблемы с лишним весом у меня с самого рождения. Всю жизнь я был самой толсты: в классе, в институте, везде. Эта проблема со мной всю жизнь и с ней надо бороться. Мне уже намекали, что надо идти заниматься спортом, что надо идти в проект. Но я долго решался. А тут юбилейный сезон и я понял, что надо действовать, хочу дойти до финала, а там как получится.

Главный приз станет приятным бонусом для Александра, но в первую очередь он пришел, чтобы избавиться от лишнего веса.

- Кому-то важны 50 тысяч, а мне важно скинуть 50 килограммов.

Из-за лишнего веса у Александра появились проблемы со здоровьем. В первую очередь это сказывается на суставах. С каждым годом и каждым лишним килограммом проблем все больше, и поэтому он решил, что пришло время заняться своим здоровьем.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое