Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 25.02.2021 18:00

«Внутри меня живет маленькая принцесса»: Тамара Карельская любит себя, но хочет похудеть

«Блокнот Волгодонск» начинает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «FitUp».

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Вторая участница проекта - Тамара Карельская, 32 года.

Ее вес на первом взвешивании - 132 килограмма. Цель - 97 килограммов.

Объемы: грудь: 125 см, талия: 112 см, бедра: 142 см, рука: 49 см, нога: 83 см.

Тамара Карельская

Тамара Карельская «второгодница». Первый раз она участвовала в проекте во втором сезоне. Тогда она пришла с весом 121 килограмм. Дойдя до финала девушка смогла похудеть до 100 килограммов, а после проекта на весах она увидела двузначное число, так как продолжила следить за своим питанием и занималась спортом. Однако после перелома ноги ей пришлось отказаться от физических нагрузок, да и вредная пища вновь вернулась в ее рацион. И теперь ее вес еще больше, чем во втором сезоне.

Тамара Карельская

На фото: результаты, которых Тамара Карельская добилась во втором сезоне проекта

Участница признается, что любит себя и не испытывает комплексов, но понимает, что лишний вес усложняет ее жизнь.

- В личной жизни вес не мешает, я люблю себя и не комплексую по поводу веса. Мешает жить - это точно. Тяжело ходить, подниматься по лестнице. Я понимаю, что сбросила 30 килограммов, а потом вернулась в прежнюю форму и даже больше. И я знаю, как было при весе в 90 килограммов и естественно это тяжело.

Планы у Тамары Карельской на проект масштабные. Во-первых, она планирует скинуть не менее 35 килограммов. Во-вторых, дойти до финала и выиграть. Однако главное для нее не победа и даже не приз 50 тысяч рублей, а ее здоровье и новое тело.

- Во мне живет маленькая принцесса, а выходит в люди такая тетка. Я хочу, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками. Когда ты худой, чувствуешь себя уверенней и комфортнее. Я думаю мало кто ответит, что пришел в проект за деньгами, потому что в первую очередь все мы пришли за здоровым и красивым телом. А 50 тысяч рублей это просто приятный бонус.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое