Волгодонск Вторник, 26 октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 19.03.2021 18:00

Почти единогласно участники «Сбросить лишнее» назвали фамилии тех, кто должен покинуть проект

В пятом сезоне участники «Сбросить лишнее» сами решают, кто покинет проект, а кто продолжит борьбу.

В пятом юбилейном сезоне проекта «Сбросить лишнее» «Блокнот Волгодонска» принял решение - отказаться от онлайн голосований и доверить судьбу номинантов другим участникам. Кто покинет проект, а кто продолжит борьбу - решали все 15 участников проекта.

Напомним, что по результатам первых промежуточных замеров в номинацию на выбывание попали сразу три девушки: Анастасия Лавренко, которая за месяц не только не похудела, но и набрала 200 граммов, Инна Алакшановва, которая похудела на 2,4 килограмма, а также Анастасия Данильчик, которая также позволила себе сорваться и за месяц она набрала 600 граммов.

Путем голосования каждый высказал свое мнение и написал фамилии двух участниц, которые, по их мнению, не достойны продолжать борьбу за главный приз и должны покинуть проект. Мнение было почти единогласным.

Меньше всего голосов - 4, набрала Инна Алакшанова, которая в отличие от двух других номинантов смогла похудеть. Как отмечали участники, они готовы дать Инне второй шанс, так как едвушка еще до проекта смогла похудеть более, чем на 40 килограммов.

11 голосов набрала Анастасия Данильчик. Были те участники, которые увидели ее раскаяние и желание измениться. Поэтому они решили дать ей шанс.

15 голосов набрала Анастасия Лавренко. Примечательно, что девушка проголосовала за себя, посчитав, что она не достойна оставаться в проекте.

Ведущий проекта Юрец Кравец озвучил подсчет голосов и предложил девушкам попрощаться с участникам команды. Но после этого оказалось, что генеральный партнер проекта колбасный цех «Колизей», имея право вето - передал конверт с запиской, в которой было указано, кого он решил спасти. Удивлением для всех стало то, что партнер решил дать второй шанс всем участницам, попавшим в номинацию. Таким образом проект не покидает никто.

Уже через две недели состоятся вторые промежуточные замеры, которые определят участников, которые попадут в номинацию на выбывание.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1