Волгодонск Пятница, 03 Апреля
Общество, 24.02.2020 12:04

«Чем тут гордиться?»: волгодончанка высказалась о долгострое в квартале В-5

Долгострой в квартале В-5 вот уже около десяти лет мозолит глаза волгодонцам.

Проблема долгостроев для Волгодонска является достаточно актуальной. Администрация города в последние годы старается хоть как-то бороться со стройками, которые годами стоят в полусобранном состоянии и портят внешний вид города. Один из таких долгостроев находится в квартале В-5, где депутат округа Алексей Бородин.

Как сообщают местные жители, стройка мозолит им глаза уже около десяти лет. И, судя по всему, ситуация изменится еще не скоро. Находится это строящееся здание недалеко от дома №2/31 по улице Черникова. Как сообщают местные жители, помимо ужасного вида из-за этой стройки была уничтожена прекрасная зеленая лужайка.

Горожане считают, что чиновники должны заботиться не только о красивых газонах перед зданием администрации города, а, в первую очередь, думать о людях, которые в настоящее время живут буквально в грязи.

- Наш любимый Волгодонск. Чем тут гордиться? Квартал В5, проспект Курчатова. 10 лет этот долгострой стоит в нашем дворе. Сколько мы будем терпеть это отвратительное зрелище? Когда его снесут? Тут была прекрасная лужайка, а теперь уродливый долгострой. Кто разрешил? Кто несет ответственность за эти разрешения? Это же нарушение городского ландшафта и застройки города! Когда это снесут и опять будет зелёная лужайка или посадят деревья? Вот администрация себе красоту под носом навели, все у них там чистенько, красиво. А это что? Нам значит можно и грязь, и раздолбанные дороги, и разрушенные здания терпеть? Управляющие компании что, не могут засыпать гравием придомовые территории, а стоимость просто разделить на все квартиры в доме. Все равно за содержание платим огромные суммы, лишние 200 рублей никто и не заметил бы, - задаются множеством вопросов волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдолгострой
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое